Massa:
2 pacotes de bolacha tipo "maisena"
Canela em pó
150g de margarina ( até dá o ponto)
Recheio
2 maçãs (sem casca e cortada)
1lata de leite condensado
Cobertura
2 claras em neve
2cols de acuçar
canela em pó (polvilhar)
Modo de Fazer:
Massa: Colocar no liquidificador as bolachas, bater até virar uma farinha.Numa vasilha misture, com as mãos, a farinha de bolacha , a canela em pó e a margarina. Amassar a massa até ficar uniforme.Abra a massa, forre o fundo e as laterais da forma (fundo removivel) untada.Leve para assar por 8min.Reserve.
Recheio: Numa panela, coloque o leite condensado e as maças, deixe ferver por 1 min.Desligue
Cobertura: Bata as claras em neve, depois acrescente o açucar e bata um pouco mais, até formar um creme.
Montagem: Com a massa já assada, coloque o recheio (frio) e por cima coloque o creme e polvilhe a canela em pó. Coloque no forno pré-aquecido por 10 min ou até a cobertura dourar.Sirva quente com um bola de sorverte de creme ou Fria
Nenhum comentário:
Postar um comentário