Tipo " não" é bem um real molho madeira...mas é bem simples e muitO Bom
Ingredientes:
- 300g de carne Corte "medalhão"
- 1/2 maço de espinafre
- 3 col's de farinha de trigo
- 1 caldo de carne
- 2col's de vinagre
- 1 col de acuçar
Modo de Fazer
Frite a carne e reserve.Cozinhe (10mint's) o espinafre e reserve. Retire a carne da panela ,Adicione 3 copos de agua e o caldo de carne, dissolva.Numa recipiente misture a farinha com um copo de agua.Passe esse "creme" na paneira pra retirar us grumos.Na panela com o caldo de carne dissolvido, acrescente o "creme"( ate a consistencia desejada) e va mexendo pra não embolar, coloque o vinagre e o acucar.Adicione a carne e o espinafre (picado) e misture por 1min.
Sirva com Arroz Branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário