Ingredientes:
- 300g de soja
- 2 ovos
- 7 col's de farinha de trigo
- temper, sal a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- fatias de queijo coalho
- rodelas de tomate
Modo de preparo:
Hidratar a soja po 20 minutos.
Retirar a agua ( deixe ela + seca possivel) juntes os ovos, a farinha, os temperos, alho e cebola. Misture bem. Modele no formato.
Frita em oleo quente mas em fogo baixo, qaundo estiver dourados retire e coloque no papel toalha.
Pre-aqueça o forno. Numa assadeira arrume os hamburgues e coloque em cima de cada um fatias de queijo e o tomate.Polvilhe com oregano.
Deixe no forno por 10 min ou ate que o queijo esteja do seu agrado.
Retirar a agua ( deixe ela + seca possivel) juntes os ovos, a farinha, os temperos, alho e cebola. Misture bem. Modele no formato.
Frita em oleo quente mas em fogo baixo, qaundo estiver dourados retire e coloque no papel toalha.
Pre-aqueça o forno. Numa assadeira arrume os hamburgues e coloque em cima de cada um fatias de queijo e o tomate.Polvilhe com oregano.
Deixe no forno por 10 min ou ate que o queijo esteja do seu agrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário