quinta-feira, 15 de abril de 2010

Escondidinho de Chraque



Ingredientes:
  • 500g de macaxeira cozida
  • 500g charque ( dessalgado)
  • 1/2 cebola (ralada ou Julie)
  • 2 dentes de alho
  • leite ( pra da o ponto)
  • 250g de queijo coalho (fatiado)
  • queijo ralado pra polvilhar
  • Sal a gosto
Modo de fazer:

Com a macaxeira ainda quente, amasse ou passe no liquidificador até forma uma massa, vá acresxentando um pouco de leite até ficar uma massa cremosa.
Frite o charque com a cebola e o alho. reserve

Montagem:
Unte e enfarinhe a forma. Coloque a massa, charque, queijo coalho e cubra com o resto da massa. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 30 min ou até o queijo derreter.

Obs: Para dessalgar o charque, deixe na agua por 3hrs , trocando a agua e dps escalde.
Não coloco sal na massa por causa do charque e o queijo ralado

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