Ingredientes:
- 500g de macaxeira cozida
- 500g charque ( dessalgado)
- 1/2 cebola (ralada ou Julie)
- 2 dentes de alho
- leite ( pra da o ponto)
- 250g de queijo coalho (fatiado)
- queijo ralado pra polvilhar
- Sal a gosto
Modo de fazer:
Com a macaxeira ainda quente, amasse ou passe no liquidificador até forma uma massa, vá acresxentando um pouco de leite até ficar uma massa cremosa.
Frite o charque com a cebola e o alho. reserve
Montagem:
Unte e enfarinhe a forma. Coloque a massa, charque, queijo coalho e cubra com o resto da massa. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 30 min ou até o queijo derreter.
Obs: Para dessalgar o charque, deixe na agua por 3hrs , trocando a agua e dps escalde.
Não coloco sal na massa por causa do charque e o queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário