quarta-feira, 2 de junho de 2010

Pão CaseirO


Ingredientes
  • 7 xic Farinha de trigo
  • 2 Ovo
  • 270ml Leite
  • 1 Açucar
  • 2 pacotes (20 g) Fermento p/pão
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xic de oleo

Modo de fazer

1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo, durante 7 minutos;

2. Despejar num recipiente e colocar a farinha de trigo, aos poucos, mexendo;

3. Colocar a massa numa forma untada e polvilhada e deixar crescer por, aproximadamente, 30 minutos em local abafado;

4. Trabalhar a massa e deixar por +30 min p/ descansar ( pode rechear nesse momento)

5. Levar ao forno quente. Retirar, quando estiver dourado.



Dica: coloque uvas passas,frutas cristalizadas junto a massa








Nenhum comentário:

Postar um comentário