Ingredientes:
- 5 paes tipo " frances" dormidos
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite ( msm lata de leite condensado)
- Açucar e canela pra povilhar
Modo de Fazer
Corte os paes em rodelas de +/- 1 dedo de espessura e molhe na mistura do leite condensado com o leite.
Numa forma "untada" ,coloque as fatias separadas umas das outras. Deixe por uns 10 min ou ate dourar.
Passe no açucar e canela com eles ainda quentes.
Corte os paes em rodelas de +/- 1 dedo de espessura e molhe na mistura do leite condensado com o leite.
Numa forma "untada" ,coloque as fatias separadas umas das outras. Deixe por uns 10 min ou ate dourar.
Passe no açucar e canela com eles ainda quentes.
By: Dany
Meu deus, eu aaammmoooooo rabanada!!! Assim, de forno, com menos calorias, é que eu vou me esbaldar!!!
ResponderExcluirParabéns pelo blog!
Bjs
Obrigadaa
ResponderExcluirpara diminui as calorias use leite liquido desnatado e o condensado light