terça-feira, 17 de novembro de 2009

Rabanada de Forno


Ingredientes:


  • 5 paes tipo " frances" dormidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite ( msm lata de leite condensado)
  • Açucar e canela pra povilhar

Modo de Fazer

Corte os paes em rodelas de +/- 1 dedo de espessura e molhe na mistura do leite condensado com o leite.
Numa forma "untada" ,coloque as fatias separadas umas das outras. Deixe por uns 10 min ou ate dourar.
Passe no açucar e canela com eles ainda quentes.




By: Dany


2 comentários:

  1. Meu deus, eu aaammmoooooo rabanada!!! Assim, de forno, com menos calorias, é que eu vou me esbaldar!!!
    Parabéns pelo blog!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Obrigadaa
    para diminui as calorias use leite liquido desnatado e o condensado light

    ResponderExcluir